子育て・グッズ 先程、ヨーグルト食べているときに、顔をいきなり下げてしまって、ヨー… 先程、ヨーグルト食べているときに、顔をいきなり下げてしまって、ヨーグルトが目の周りにつき、拭く時にちょっと入ってしまいました。 目の周りよう清浄面で、ふきました。 大丈夫でしょうか!? 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 夫 ヨーグルト こうまま(23)(6歳) コメント sooooooo 赤くなってたり、腫れてないなら 大丈夫だと思います\( ¨̮ )/ 11月10日 こうまま(23) 回答ありがとうございます。 なんの変化もないし泣きもしなかったです! 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうまま(23)
回答ありがとうございます。
なんの変化もないし泣きもしなかったです!