家事・料理 病室の冷蔵庫9時間で1000円って高くないですか?しかもカード買うのに新… 病室の冷蔵庫9時間で1000円って高くないですか? しかもカード買うのに新札使えんくて手元に新札しかなくて買ってたヨーグルトはもう食べれない悲しい😭 最終更新:23分前 お気に入り 2 ヨーグルト 冷蔵庫 and(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ***R 高すぎますね!😭 1時間前 and せめて1枚24時間にして欲しいです😭 何日も入院するのに困ります😭 1時間前 ***R 上の子の出産で入院したときも、下の子の付き添い入院で使用したときも、どっちも24時間100円でした! 1時間前 and え!!!安いですね!!! うちの子が入院してる病院が高すぎとゆうか、、絶対おかしい😭 これじゃあ冷蔵庫なんて使えないですよ😭子供が小さいので度々売店に行くわけにもいかないので冷やすものがある時困ります😭 23分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
and
せめて1枚24時間にして欲しいです😭
何日も入院するのに困ります😭
***R
上の子の出産で入院したときも、下の子の付き添い入院で使用したときも、どっちも24時間100円でした!
and
え!!!安いですね!!!
うちの子が入院してる病院が高すぎとゆうか、、絶対おかしい😭
これじゃあ冷蔵庫なんて使えないですよ😭子供が小さいので度々売店に行くわけにもいかないので冷やすものがある時困ります😭