コメント
r
同じ月齢です♡
我が家はクリスマスにNIHONの積み木をおねだりします!
私たちからは木琴
ちなみに誕生日はファーストシューズと
無印の押し手がついた三輪車
にする予定です🤗
ジャングルジムや滑り台関係なくてすみません💦
りんご
昨年のクリスマスに滑り台とブランコのついたジャングルジム買いました。良く使いますよ。一歳過ぎには自分で登れるようになりました。
-
にゃんこ
やっぱり使いますか!ブランコって鉄棒になるやつですか?見に行ったんですが、色々なメーカーがあって、どのジャングルジムにしようか悩んでしまい…しまいには、本当に使ってくれるのかな…とか不安になってしまいましま(・・;)
- 11月10日
-
りんご
鉄棒にもなるものです。初めは私が滑り台乗せたりしていましたが自分で乗るのもすぐでしたよ。自分でやろうと言う気持ちも芽生えるみたいで、ジャングルジムもしっかり登れるようになりました。
- 11月10日
-
にゃんこ
やっぱりそうですか!写真ありがとうございます😊どんな部屋にも馴染みそうな色ですね❗️こんな色もあるんだ…。
子どもの成長に驚く今日この頃、検討してみます!!- 11月10日
☆綾君ママ☆
ジャングルジムはまだ早いと思います。うちはお餅入りの名前入りのリュックサック買ってもらいます。
-
にゃんこ
なるほど!一歳の時に使えそうですね😊お餅の用意もたしかにそろそろ考えないと…悩みは尽きません(・・;)
- 11月10日
にゃんこ
三輪車もいいですよね!せっかくなので何が喜んでくれるのか色々考えてしまいます笑