コメント

あーこ
アホなフリしてますよ!笑
でも嫌なのは旦那を通して嫌だといってもらってます!
お義母さんの事を好きだとアピールする為に、ママと呼びタメ口ではなしてます笑
嫌われるより可愛がってもらえる方がいいので笑

ぷーちゃん
買ってほしいものがあるときは旦那に連絡させてます😂笑
さすがにこれ買ってください!とかは言えないですからね…
その代わりに私は自分の親には自分で言ってます😊
洋服買ってあげてほしいなぁとか、おもちゃ買って欲しいなぁとか😂笑
あーこ
アホなフリしてますよ!笑
でも嫌なのは旦那を通して嫌だといってもらってます!
お義母さんの事を好きだとアピールする為に、ママと呼びタメ口ではなしてます笑
嫌われるより可愛がってもらえる方がいいので笑
ぷーちゃん
買ってほしいものがあるときは旦那に連絡させてます😂笑
さすがにこれ買ってください!とかは言えないですからね…
その代わりに私は自分の親には自分で言ってます😊
洋服買ってあげてほしいなぁとか、おもちゃ買って欲しいなぁとか😂笑
「義両親」に関する質問
旦那が8月に弟を(旦那の弟)うちに住まわせるとか言い出してかなり困ってます。 弟は独身、26歳(ちなみに私と同い年)実家暮らし。 大して働きもせず、親に注意されたら父親や母親、そして妹のことを殴ることがあり高…
臨月妊婦、愚痴です。吐き出させてください。 私が7月生まれで誕生日を迎えたのですが、義父母、幼なじみ、親から同日にケーキやその日が賞味期限の和菓子などを貰いました。 妊娠後期から妊娠糖尿病となり血糖値に気をつ…
義両親と義理の弟のアポなし訪問に困ってます。 昨日は新生児の下の子、子供達と皆お風呂に入る夕方のタイミングで義両親がアポなし訪問してきました。 そして今日も同じタイミングで義理の弟と彼女がアポなし訪問。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😂😂😂
もう産まれるのに【何を用意すればわからなくて、、】と言っております笑
知ってることも【えーそうなんですかー!】とか言ってます
今後もアホなふりし続けます笑