コメント

あーこ
アホなフリしてますよ!笑
でも嫌なのは旦那を通して嫌だといってもらってます!
お義母さんの事を好きだとアピールする為に、ママと呼びタメ口ではなしてます笑
嫌われるより可愛がってもらえる方がいいので笑

ぷーちゃん
買ってほしいものがあるときは旦那に連絡させてます😂笑
さすがにこれ買ってください!とかは言えないですからね…
その代わりに私は自分の親には自分で言ってます😊
洋服買ってあげてほしいなぁとか、おもちゃ買って欲しいなぁとか😂笑
あーこ
アホなフリしてますよ!笑
でも嫌なのは旦那を通して嫌だといってもらってます!
お義母さんの事を好きだとアピールする為に、ママと呼びタメ口ではなしてます笑
嫌われるより可愛がってもらえる方がいいので笑
ぷーちゃん
買ってほしいものがあるときは旦那に連絡させてます😂笑
さすがにこれ買ってください!とかは言えないですからね…
その代わりに私は自分の親には自分で言ってます😊
洋服買ってあげてほしいなぁとか、おもちゃ買って欲しいなぁとか😂笑
「義両親」に関する質問
妻に対して反抗期が来た夫、息子が自慢の義実家。 夫への愚痴を吐かせてください。 生後6か月の娘をフルワンオペで育てています。 夫は仕事が忙しく、飲み会も多く、資格の勉強などやりたい事も多い為、何も頼りになり…
幼稚園の遠足に義母と行く約束してました。 一緒に行く?って誘ったら仕事のシフト休みにしてくれたのですが…一緒に行くのやめたいなと思ってます😔 シングルマザーで半年前に離婚して、離婚後も義両親と仲良くて色々頼ら…
ランドセルのお下がりはありですか?無しですか? 義両親の所の子供が現在小学五年生でランドセルお下がりで置いとくね?って言われて、、 私はランドセルが途中で壊れてからお下がりの物を使っていたのでそこまで抵抗…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😂😂😂
もう産まれるのに【何を用意すればわからなくて、、】と言っております笑
知ってることも【えーそうなんですかー!】とか言ってます
今後もアホなふりし続けます笑