もふもふ
スマホ(動画見たりまとめサイト見たり)か、寝るか食うです。
とみぃ
うちも全然遊んでくれません(´・ω・`)
遊んでないって言うと遊んでるって言うんですが構ってるだけで遊びにはなってなくてボールしても自分がやるばっかりで子供が楽しめなくて、、
休みはどこかに買い物ぐらいしかしてないです(´・ω・`)
近所の人達はみんなパパが外で遊んであげてるのに、、
退会ユーザー
旦那が休みの日は
私の出勤日でもあるので
育児と家事してますよ😁
coco
まず昼前まで寝てます
起きてタバコ吸って昼ごはん食べます
掃除機かけさせます
出かけない日は子供外で遊んでもらいます!
夕方ごろ帰宅してもらい、そのままお風呂に入ってもらいます!
夕飯後の皿洗いはしてくれる時としてくれない時とバラバラです!
ちょいちょいイライラポイントありますが、一日中ありがとう〜助かるよ〜と煽てて過ごしてます(笑)
ママリ
上の子だけの時に、暇さえあればスマホばかりで私が爆発しました💣こちとらフルタイムで働いてて、息子のお世話しながらあなたより早くでて遅く帰ってきてるんですけど😑
今では休日は息子を遊びに連れ出し、3食料理、買い物してきてくれます❗教育しました😁
ちゃそ
ゲームと寝てばっかりなので、今息子と近所の公園行かせました😤
パンダ祭り🐼
必ず息子を連れて出かけてます(^^)近くの公園だったり、何かイベント見つけてくれたり。とてもありがたいです!
退会ユーザー
休日は絶対に家族で
お出掛けします。
出かけない日?は
あまりないですね、、
家にいる時も遊んではくれますね。
たんたんmama 🐰💜
休みの日に旦那が家族以外といることがないので
休みの日は とにかく息子優先(1番上で普段我慢してることが少なからず多いから)で 遊びに出かけますよー!
雨の日でも室内遊び、晴れてたらサッカー、交通公園などなど。
唐揚げ
さぁどこ行こうか!と4人で出かけますよ!!基本家でゴロゴロとかできない人なので、ララポートなどに買い物行ったり、何も欲しいものがない時は公園行ったりします♪♪
しょーこ
買うものある日は買い物行きますが早く帰りたがってそのあと打ち行きます
休みでも仕事でもお風呂も寝かしつけも1人です
あーちゃん
私より早く起きて子供たちの相手してくれてます🤦♀️
そして私が起きたらみんなで出かける感じです🎶
コメント