コメント

ママリ
もちろん載りますよ、
毎月返せてるのかも載りますし極度額がいくらなのかもわかります。
ママリ
もちろん載りますよ、
毎月返せてるのかも載りますし極度額がいくらなのかもわかります。
「お金」に関する質問
結婚生活について意見を伺いたいです。 結婚4年目、子供はいません(流産を連続で経験、妊活中) 最近になってこのままでいいのかなと悩む瞬間が多々あります。 旦那は優しい人です。気も合いますし、友人であれば一生仲…
夫の風俗通い発覚ゆるせません。 夫は絶対にスマホのパスワードを教えずロックかけていますが、夫がアニメ見ながら寝落ちしたタイミングで勝手に見ました。 今月初めの一泊出張の時の風俗検索サイトの閲覧、着信記録が残…
ちょっと、てか、ずっとモヤモヤしてるんですけど笑 離婚してから 同級生のグループで飲みに行きました。 ある1人の男友達が 何で離婚したの?と聞いてきて お酒飲んだら暴言、軽い暴力もあって、お金も自由に使って借…
お金・保険人気の質問ランキング
s.mama
ありがとうございます!
例えば旧姓の時に借りたとして、毎月返していて、結婚して名字が変わってから返済し終わった場合、今の名字でcic開開示してもその情報って載りますか?
旧姓の情報希望しない場合です!
ママリ
完済した後も保有期間あるので一定期間は載ってますよ。