コメント
ママリ
もちろん載りますよ、
毎月返せてるのかも載りますし極度額がいくらなのかもわかります。
ママリ
もちろん載りますよ、
毎月返せてるのかも載りますし極度額がいくらなのかもわかります。
「お金」に関する質問
実母が嫌い、苦手、好きじゃない方いますか?😞 母は昔から、喧嘩すると「これからは私の人生を 歩んでいくのでもう頼りません😊」とか すぐ私を見放そうとします。 母に毎月お金を貸していて、今7万貸しているのに さら…
うまく言葉にできませんが、体がだるくて頭が回りません。今は派遣社員で事務をなんとかやってますが、自分がみんなと違うし出来損ないな気がして毎日辛いです。 計算できなくて料理はしなくて買ってきたものを食べるし…
女関係+レスで旦那のことがどうでも良くなってきました。 喋りたくない触れたくない、お金をかけたくない、 信用もできないし、子供を育てる同志みたいな感じです。 いい感じの職場の男性や男友達はみんな結婚している…
お金・保険人気の質問ランキング
s.mama
ありがとうございます!
例えば旧姓の時に借りたとして、毎月返していて、結婚して名字が変わってから返済し終わった場合、今の名字でcic開開示してもその情報って載りますか?
旧姓の情報希望しない場合です!
ママリ
完済した後も保有期間あるので一定期間は載ってますよ。