お金・保険 分かる方教えて下さい!プロミスとかでお金を借りて、毎月ちゃんと返済し… 分かる方教えて下さい! プロミスとかでお金を借りて、毎月ちゃんと返済してブラックリストとかに載っていなくても、そーゆーのってプロミスでお金を借りたっていう情報はCICに載るんですかね? 最終更新:2019年11月10日 お気に入り お金 ラック s.mama(7歳, 9歳) コメント ママリ もちろん載りますよ、 毎月返せてるのかも載りますし極度額がいくらなのかもわかります。 11月10日 s.mama ありがとうございます! 例えば旧姓の時に借りたとして、毎月返していて、結婚して名字が変わってから返済し終わった場合、今の名字でcic開開示してもその情報って載りますか? 旧姓の情報希望しない場合です! 11月10日 ママリ 完済した後も保有期間あるので一定期間は載ってますよ。 11月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.mama
ありがとうございます!
例えば旧姓の時に借りたとして、毎月返していて、結婚して名字が変わってから返済し終わった場合、今の名字でcic開開示してもその情報って載りますか?
旧姓の情報希望しない場合です!
ママリ
完済した後も保有期間あるので一定期間は載ってますよ。