コメント
とたた
たまたま受診したら排卵直前だったのでそのまま人工授精したことあります!
排卵するか心配なら注射をしてもらってもいいと思います。
pokky day
私が通っていた所は前日と当日はタイミングは取らない様に言われていたので、2日前や3日前に一応タイミングとってました😄
人工授精当日にまだ排卵していなければ、翌日もタイミングとってましたよ⭐️
私も自分で排卵はできていましたが、人工授精当日まだ排卵していなければ確実に排卵させる為、hcg注射を打っていました!
-
ママリ
一応昨日、おとといとったので、今日はやめておきます^^
今日陽性になったので、明日かあさってに排卵かなと思ってます。
自力で排卵できてても、注射したんですね☺︎悩みます。
注射したことないのですが、うったあと身体が辛いとかありますか?- 11月10日
-
pokky day
私は特に体が辛いとかもなかったです^ - ^
hcgは筋肉注射なので打つ時がちょっと痛いかなって感じですね😅- 11月10日
-
ママリ
そうなんですね!腕に打ちましたか?
- 11月10日
-
pokky day
腕に打ちました!
インフルエンザの予防接種くらいの痛さですかね🤔- 11月10日
-
ママリ
それ看護師さんに、言われたんですが、インフルエンザ打ったことなくて💦
痛みも副作用も少ないことを、祈ります😂
ありがとうございました😌- 11月10日
-
pokky day
そうなんですね😂
でも全然我慢できる痛さなので大丈夫ですよ^ - ^
ママリさんに赤ちゃんが来てくれることを祈ってます☺️- 11月11日
ママリ
排卵前と後は、タイミングとりましたか?
排卵はいつもできているので、大丈夫だと思うのですが、注射した方が、妊娠しやすいのかなーと、悩んでます💦