コメント
J
つい最近ふじもと内科を受診しましたが、時間ギリギリに行っても快く診てくれました!先生も優しかったですよー!
J
胃カメラに関しては電話で問い合わせされるといいかと思います😊私の場合は胃カメラ目的ではなかったので突破で行って診てもらいました!薬を処方してもらいましたが、トータルしても高くはなかったですよ✨
そうです!そうです!合ってます!
J
つい最近ふじもと内科を受診しましたが、時間ギリギリに行っても快く診てくれました!先生も優しかったですよー!
J
胃カメラに関しては電話で問い合わせされるといいかと思います😊私の場合は胃カメラ目的ではなかったので突破で行って診てもらいました!薬を処方してもらいましたが、トータルしても高くはなかったですよ✨
そうです!そうです!合ってます!
「お金・保険」に関する質問
クレカ地獄で毎月リボ払いだけで6万程払ってます🥹 銀行カードローンというのを知り1つの所にまとめた方が良いのかな?と考えてます💦 審査が通るか分からないし会社に電話が行くのが嫌で悩んでますがされた方いますか?😭 …
コープの個人賠償責任保険についての質問です。 先週我が子のランドセルにお友達が傷をつけてしまい現在ランドセル会社の方に修理依頼をしております。 その期間、ランドセル会社の方より無償でランドセルを借りてい…
アラフォーの方、年齢と貯蓄額教えてください🙏 貯蓄は現金と、NISAなど資産運用しているのなら元本でお願いします🙏 ちなみに今の貯蓄額はご自身的に多いと思いますか? 少ないと思いますか? 私は今年38歳になる年齢で…
お金・保険人気の質問ランキング
ママミ
遅くなり、ごめんなさい。
回答ありがとうごさいます!
ホームページ?見てみました(^^)
明日になってしまいましたが💦
行ってみます!
そこで何点か質問なのですが…
★突発で?行っても胃カメラしてくれますか?
★予約しないとダメとかありますか?
★料金は、おいくらぐらいかかりましたか?
ママミ
追加の質問でごめんなさい💧
★ふじもと内科胃腸科医院って名前で合ってますか?
★宇部市東梶返ですよね?
J
下にコメントしちゃいました💦すみません💦