子育て・グッズ 朝起きる時間が遅い日の朝ごはんてどうしてますか?息子起きるのが遅めな… 朝起きる時間が遅い日の朝ごはんてどうしてますか? 息子起きるのが遅めなので、だいたいいつもバナナとパンとか軽めなんですが... 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 息子 バナナ パン minami(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ひろみん うちもそんなもんですよ😂 本人も喜んで食べるしいいかな…っと😂笑 11月10日 minami 同じような方がいてよかったです😅 結構みなさん朝からバランスいいご飯用意してるから、いいのかな?と(笑)私自身も朝はパンとかおにぎりとか軽くなので、まぁいいのかなーと。。 11月10日 ひろみん インスタとか見てたら皆さんすごいですよね😂 今日もパンとバナナでした😂笑 食べたい!って主張されたら用意するか…って感じです😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minami
同じような方がいてよかったです😅
結構みなさん朝からバランスいいご飯用意してるから、いいのかな?と(笑)私自身も朝はパンとかおにぎりとか軽くなので、まぁいいのかなーと。。
ひろみん
インスタとか見てたら皆さんすごいですよね😂
今日もパンとバナナでした😂笑
食べたい!って主張されたら用意するか…って感じです😂