ファッション・コスメ ネイルセルフ落としですがコットンに除光液浸したものを爪に乗せて、専… ネイルセルフ落としですが コットンに除光液浸したものを爪に乗せて、専用のクリップで数分待つ方法が爪に良いですか。? 最終更新:2019年11月10日 お気に入り ネイル リップ ゆゆ(7歳) コメント エイヤ 数分待たなくても落ちるのでじんわりやるよりコットンの上からアルミホイルで抑えながらサッと拭き取る方がいい気がします🤔 11月10日 ゆゆ なるほど! アルミホイルならコスパが…と思って クリップとアルミホイル違いありますか? 11月10日 エイヤ クリップってしばらくつけとくってことですよね?アルミホイル1枚コットンと重ねてそのまま使うだけですよ〜 11月10日 ゆゆ はいそうです! そのクリップバージョンです 11月10日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
なるほど!
アルミホイルならコスパが…と思って
クリップとアルミホイル違いありますか?
エイヤ
クリップってしばらくつけとくってことですよね?アルミホイル1枚コットンと重ねてそのまま使うだけですよ〜
ゆゆ
はいそうです!
そのクリップバージョンです