子供の朝ごはんのレパートリーがないです😅みなさんが作っている朝ごはんメニューを教えてください!
子供の朝ごはんのレパートリーがないです😅
みなさんが作っている朝ごはんメニューを教えてください!
- まるころ(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

ままりん
娘さんと同じ月齢です!
最近はずっとアンパンマンのパンに
野菜入れたお味噌汁 玉子焼き
はんぺんチーズ ブロッコリーとかです!笑
子供の朝ごはんのレパートリーがないです😅
みなさんが作っている朝ごはんメニューを教えてください!
ままりん
娘さんと同じ月齢です!
最近はずっとアンパンマンのパンに
野菜入れたお味噌汁 玉子焼き
はんぺんチーズ ブロッコリーとかです!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那がインスタ代行に騙されました。。 自営業をしていて、実質無料なのでインスタ代行頼みませんか?という営業があり、頼んだのですが、月7万?払って第3回にわけてアンケートなど条件があり約80万ほど前払いのような形…
家族がコロナで、あんまり対策せずにうつらなかったよーって人いますか?? 私がコロナなんですが、今のところ夫も娘たちも元気です これからなのかな😂 隔離はしてません 子どもたちは私じゃないとダメなので、、、
もともと夜通し寝てくれてた赤ちゃんが、 1週間くらい前から1時間半置きに夜起きるようになりました💦今日なんかは30分置きに起きちゃって.. アドバイスがほしいです🥹 【やってみたこと】 ①ぎゃーっと泣くor寝返りして泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
卵焼きとか作りますよね!私もよくオムレツもあげるんですけど、毎日卵たべさすのもなぁ...とネタ切れでした。
アンパンマン のパンってどんなものですか?
ままりん
野菜スティックです!たまに🍙とか出すと勢いよく食べます笑
うちは毎日卵だしますよ!笑
お味噌汁に混ぜたり!笑
まるころ
スティックのやつですね!もう市販のものをあげても全然大丈夫ですよね😊なるべく手作りのものをってやってきましたが、最近家事がまわらなくて、もういろいろ楽しようと思います(グチっぽくてすみません)
卵は万能で良いですよね♪
ままりん
レーズン系だとレーズンしか食べないので野菜も入ってるなら〜って感じです!笑
タンパク質大事ですからね!🥚笑