コメント

ラブ♡
自電車いります😭できれば電動😭💦

パピコ
わかります😂
男性って これじゃないんだよ---😩
そうじゃないんだよ---😩
って事多いですよね😱笑
-
ことり♪
そうなんです!!
まだまだ抱っこ紐も必要なのにストールなんていつ使うんだ?て感じです😥- 11月10日

ちい
自転車本当便利です!
私は逆でいらんやろっておもってたけど旦那が買ったらいいやんってゆうからかったんですけど今年度1あって便利だった電化製品です!
-
ことり♪
そんな便利なんですね😍
試乗にも行きたいのに私の運動神経が悪いことを理由に拒否られるしどうにかして買いたいです😤- 11月10日
-
ちい
私もビビるレベルで運動神経悪いけど全然余裕で乗れますよ🤗
でも試乗の時は怖かったです😂- 11月10日
-
ことり♪
お子さん乗せて試乗しましたか?
電動は重たいからこけたらどうしようと思いますがそんなシチュエーションほぼないですかね😅- 11月10日
-
ちい
子供まだその時小さかったので1人で乗りました!
私パナソニックなんですけどパナソニックの場合は重たいの反対で軽くて一漕ぎでビュンと進むのでそれが最初怖かったです😂
私もう一年は乗ってるけどこけたことないです🥰- 11月10日
-
ことり♪
電動自転車って漕ぎ始めのスピード怖いですよね😳
実は去年妊娠初期に試乗したのですが(子どもはビビって乗らなかった)それに自分が対応できるのかわからずその時は諦めたんです。。
もう一度試さなきゃですね!!
こけないなら安心です✨
説得材料が増えました🤩- 11月10日
-
ちい
パナソニックはすごいけどヤマハとか他のやつはそうでもなかったですよ!
私は怖いから違うのにしようと思ったけど旦那激推しで絶対なれるから!ゆわれてパナソニックにしました!
初期だと余計慣れてないと怖いですよね😭
わたしほんとーに運動神経悪いけどすぐ慣れたしスピード出さずにゆっくり乗ってるからすぐとまれるし全然大丈夫!買ってもらえますように🥰- 11月11日
-
ことり♪
私が試乗したのがパナソニックだったので電動はみんなそうだとばかり💦
ちいさんのご主人が協力的で羨ましいです!!
ちょうどわたしの友達もパナソニックの電動を買ったみたいなので参考にしてみます✨
ゆっくり安全運転ですね👍
いろいろ教えてくださりありがとうございます😌- 11月11日

あかり
おー!2人育児してて、おしゃれないいストールはキツイですね💦下の子にしゃぶしゃぶされそう。巻きなおしてる間に上の子がどっかいきそう。
ぜひ、素敵な自転車を買ってもらって下さい☺️
気持ちは優しいご主人ですね🌟
-
ことり♪
確実にしゃぶしゃぶします!
オシャレないいストールは丸洗いできないだろうしそのまま死亡ですよね😭笑
気持ちだけありがたく受け取っておきます🥺- 11月10日
ことり♪
やっぱり電動自転車いいですよね😭
行動範囲広がるし時短にもなるし·····
試乗すら一緒に行ってくれないんですよ。。