※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅうり
お出かけ

羽田空港付近で観光または子供が遊べるところないですか❓😂飛行機に乗る…

羽田空港付近で観光または子供が遊べるところないですか❓😂
飛行機に乗るまで3時間から4時間ほど時間があるようで
時間をつぶしたくて😂おいしいごはんが食べれるところも
聞きたいです😂

電車にのってどこかにいく!でもかまいません🤤💓

コメント

ハルノヒ

出発時刻1時間前には空港に到着してるとして、使える時間は2〜3時間って感じでしょうか🤔だとしたら、電車やリムジンバスで移動してご飯食べて観光して…をやると、遊べる時間はせいぜい1時間程度でかなりバタバタしちゃうと思います💦
羽田空港内でも結構楽しめると思いますよー!展望デッキも広々していて飛行機の離発着が間近に見れますし、国際線ターミナルにはプラネタリムのカフェだったり、博品館TOY PARKとかあります😊
ご飯も美味しいところありますし、滑走路側の窓側の席ならなかなかいい景色の中でご飯食べれます👍

ます

私も空港内で楽しんだ方がいいかなって思います。私自身ですが空港で3〜4時間普通に楽しめます🤣

出て行くならご飯だけで品川くらいまでですかね。
京急ですぐですよ。

みかん

お子さん連れてたら出発の1時間前には空港にいた方がいいと思います😃
空港から近いところならアクアパーク品川が楽しめるかなと思います❣️
水族館なんですが、イルカショーが他の水族館と違い迫力がありますよ🐬
航空会社で働いていましたが、羽田空港にたくさんおいしいお店ありますよ!
どのお店も子供連れで入れますしゆっくりできるのでオススメです。
国際線にはつるとんたんもあります😁