お出かけ 川崎市宮前区、麻生区、横浜市都築区辺りで、お花や紅葉が綺麗なスポッ… 川崎市宮前区、麻生区、横浜市都築区辺りで、お花や紅葉が綺麗なスポットをご存知でしたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 横浜市 川崎市 ぼぼ コメント 退会ユーザー 生田緑地はどうですか?私は行った事無いんですが、両親がよく行ってます! 11月10日 ぼぼ ありがとうございます!😊 確か今日までバラ園が開放されているみたいなので、見どころではあるのですが、混雑してるかなとかも思ったり‥💦😅子連れだともう少し広々遊べる所が出来れば良くて。。 でもでもありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼぼ
ありがとうございます!😊
確か今日までバラ園が開放されているみたいなので、見どころではあるのですが、混雑してるかなとかも思ったり‥💦😅子連れだともう少し広々遊べる所が出来れば良くて。。
でもでもありがとうございます😊