※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaa
ココロ・悩み

子供達が寂しくないように、趣味の時間を調整する方法について相談中です。

みなさんのご主人で趣味や好きなものがある方!!
その趣味や好きな物の為に子供達を見ててあげて行かせてあげる場合、どのくらいのペースで行かせてあげたりしますか?
うちの子達は今パパ大好きな時期で、パパが趣味の時間で出発する時泣いて会いたい会いたいと言っていて可哀想で…
一ヶ月に趣味の時間一回〜2回ほど作ってあげてるのですが、平日は子供達が寝たあと帰ってくる、それで週1〜2回趣味時間に使われてしまうときっと子供達は寂しいんだと思います🥺
いつも平日仕事頑張ってくれているし、趣味の時間もあげたいと思うのですが子供達が泣いてるのに行ってしまうのはなんか…と思ってしまって…
みんなこんなもんなんですかね❓😩

コメント

みき

うちはパチンコ行くので仕事の帰りに寄ったりいたらいたでパソコン大好きなので寝かしつけ中にやったり…ですね!子供達もわかっているので私がトイレ行きたい時だけ見てもらってますが基本私がやってます💦
休みの日に子供を公園に連れて行って私は家の掃除や片付けをしたいのに嫌だそうで片付けできないーって騒いでも無駄でした。