コメント
産後ママ
強弱ないので陣痛ではないと思いますが心配ですね💦
前駆陣痛も私の場合はそんなずっと痛かったりしなかったです💦
痛み続くようであれば電話で聞いてみていいと思いますよ😃❣️
miu
わたしも今朝4:30から痛みで目が覚めて経産婦なので5:30から入院になりました☆
前駆なのか陣痛なのかよくわからないですょね💦
わたしは5:00にトイレ行ったらおしるし来たので電話しました。
-
ママリ
よくわからないですよね😱💦
私はおしるしも破水もまだですが、もう少しだけ様子を見てから連絡しようと思います😣ありがとうございました😭✨- 11月10日
珈琲ゼリー
30分常に痛いままなのでしょうか?
私も前日の夕方頃生理痛のような痛みが始まってから同じく痛みの間隔が分かりませんでしたが夜中には破水し朝9時の出産でした💦
38週での出産だったので、もしかしたらそろそろかもしれないですね⭐︎
-
ママリ
だんだんと強弱がついてきました☺️
強弱が曖昧で間隔がよくわかっていなかっただけかもしれません😱💦
先ほどおしるしのようなものがあったので、本当にそろそろかもです👶🏻🌟ありがとうございます!- 11月10日
-
珈琲ゼリー
おしるしがあったのですね!!出産頑張ってください💓👌
- 11月10日
-
ママリ
ありがとうございます😭✨ただ、やはりまだ強弱が曖昧で間隔がよくわからず…😥
頑張ります😣💦🌟- 11月10日
えむねむ💗
私はよく分からない痛みは全部前駆陣痛だろうなって思ってましたよ!
腰とか尾骨らへんが重い痛みが続いてたり お腹全体がキューってなったり
長く痛い時もあればすぐ治まる時もありましたし、本陣痛に比べて前駆陣痛は1回が長かったです!
-
ママリ
なるほど、、!本陣痛は一回が短いんですね🤔🤰🏻わたしも今まで規則性のない生理痛のようなものは前駆陣痛だと思っていたのですが、今までになかった長さだったので不安になってしまいました😰💦ありがとうございました!
- 11月10日
-
えむねむ💗
本陣痛は1回が1分以内になって、間隔が揃ってきますよ!
楽しみと怖さでドキドキかと思いますが頑張ってくださいね!!!- 11月10日
-
ママリ
今はまだ強弱が曖昧で間隔がよくわからないのですが、だんだんはっきりしてくる感じですかね🤔🌟!ありがとうございます頑張ります😭💦✨
- 11月10日
ママリ
やっぱりそうですよね😰
若干落ち着くときもあるので、少し様子を見てから電話で一度連絡してみます!ありがとうございます😣🌟