うなりー
私なら預けて行きます....。
まず、子供が泣いたりしてそれがまぁまぁ酷かったら講習を受け直しになる場合があるので。
それに、子供の声や騒ぎで周りの人に迷惑になるのは一番避けたいし。
ママリ
私は免許更新の時両親に預けちゃいましたが、
旦那は絶対預かってくれないので一時保育利用するか
更新できないので覚悟して連れていきます🤦♀️
-
ママリ
更新できないので❌
更新出来ないの覚悟して⭕- 11月10日
▶6人の怪獣
私なら預けます!
私も最初の更新行った時、赤ちゃん連れて来てる人居ましたが他の人からするとやはり迷惑というか。
泣けば教官?の声が聞こえないから中断になるし、そうなれば予定通りに終わらないし。
いい顔してる人は居ませんでした😅
混ぜ込み若菜
連れて行くのはダメだったと思います💦
旦那さんも、そういう時を乗り越えてこそだと思うので、がんばってもらいましょう💕
ゆぅさんのできる限りの機嫌良くなる術を伝授しつつ…!
あとは普段から旦那さんにガンガン抱いてあやして遊んでもらってください!
🐼
旦那さんに預けて
受付ぎりぎり時間にいって
なるべく滞在時間を
短くしますかね😣
初回は1時間の講義で
終わった記憶です🤔
視力検査とか含めて
1時間半くらいだったかな??
退会ユーザー
私も預けます。
他の方に迷惑がかかるかもしれないので預けられるなら預けます😊
号泣すると分かっていたとしても子供の父親ならなんとかしろ!と思います💦
れみ
以前2時間講習受けました!赤ちゃん連れてる方はいなかったです😣しかも皆静かに講習を聞いているので赤ちゃんと一緒は無理があると感じました😣
その時子どもは8ヶ月くらいで😱母乳育児だったので😱旦那はかなりビビっていましたが、ミルクをあげたり、お菓子をあげたりしながらなんとか乗り切ってもらいました😅
普段あんまり育児に協力的ではない旦那さんなので講習中気になってしょうがなかったです😅
でもきっとなんとかなりますよ!✨旦那さんファイトです~(*^^)v
コメント