※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆき
雑談・つぶやき

息子がファスナーを好むため、手作りの服を頑張って作りました。明日、息子が喜んでくれることを願っています。ファスナーを閉めて首を締めるのはやめてほしいです。

息子がいつか服のファスナーを壊すであろう勢いでファスナーが好きなので頑張って作ってみた😂
出来栄えは置いといて頑張った!(笑)
明日息子が喜んでくれることを祈る😂
そしてお願いだからもうファスナーを全部閉めて首をしめかけるのはやめてくれ(笑)

コメント

みゆき

あまり変わりませんが因みに裏です。

hk

ファスナー😂わかりすぎます😂
そして息子さんのためにこういうの作るママさん見習いたいです✨
娘は自分のスリーパーのファスナー開け閉め繰り返して結局着ずに寝ました(笑)

• みゆき

みゆき

こんな時間にコメントありがとうございます😭
    ファスナーのついた服とか渡しとけばいいんだろうとか思ってたらこの前壊れてしまって😱
    なので100均でファスナー買って作りました😂

スリーパー息子ももらったものがあるんですが、ほぼ使わずでした(笑)

• 11月10日
ゆい🌈(今年からダイエット!)

カラフルで可愛いですね☺💕
素敵ママさん憧れます☺
裁縫が全くダメなので
尊敬です🙏

• みゆき

みゆき

夜遅くだったのにコメントくださってありがとうございます😊
    そして返信遅くなってしまいごめんなさい😭
    寝てしまいました💦
    私も裁縫は不器用でなんとか作ることできました!
    ファスナーをミシンで縫い付けて周りは手縫いで縫ったのには時間かかりましたが😂
    尊敬なんて嬉しいです☺️
    ゆいさんにもできますよ✨

• 11月10日