※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m❤︎ママ
子育て・グッズ

布団なしでスリーパー着用している方、スリーパーの特徴や暖かさについて教えてください。3着持っているが薄いか心配。暖房使用時の対応も知りたいです。

みなさんスリーパー着せてますか?😊✨布団自分で被ってしまうので、布団なしでスリーパー着せてます!
布団なしにしてる方いらっしゃったら、スリーパーどんなものか教えてほしいです!出来れば写メ付きで😊❤️何着かもっているんですが、、薄いかな??と思って、、
でも、これからだと暖房つけるし大丈夫かなとかも思うんですが😣😣
ちなみに私は3着持ってますが、全部西松屋です☺️❤️

コメント

みんみん

布団蹴るからスリーパーは綿素材とフリースで長いのを持っています!
冬場暖房付けるならダウンスリーパー必要な程じゃないと思いますよー。

• m❤︎ママ

m❤︎ママ

ありがとうございます!ダウンスリーパーは買うつもりはないんですが、ネットでよく着る毛布って書いてるスリーパーをよく見つけるので、布団被せないとなるとそういうのがいいのかなと思いまして😊❤️

• 11月10日
ha♡♡

上の子が寝相悪すぎて、これ着せてます🤗
うちは寒い時期しか着せないです😄

• m❤︎ママ

m❤︎ママ

わー!!可愛いですね!ありがとうございます!😊❤️これってネットですか😊✨?

• 11月10日
  • ha♡♡

ha♡♡

楽天で買いました^_^
    これベストの形でも着れるのでいまはそうやってきてます!

• 11月10日