コメント
ぴぴ
うちも4日前から下痢が続いていたため今日小児科に行きました。ウイルスの検査などで原因を調べることができると説明されましたが待ち時間があまりにも長かったため整腸剤を処方してもらって帰ってきました(^^;;1ヶ月も下痢が続いてるのは心配ですね(>_<)検査ができないか小児科で相談される方がいいと思います。
ぴぴ
うちも4日前から下痢が続いていたため今日小児科に行きました。ウイルスの検査などで原因を調べることができると説明されましたが待ち時間があまりにも長かったため整腸剤を処方してもらって帰ってきました(^^;;1ヶ月も下痢が続いてるのは心配ですね(>_<)検査ができないか小児科で相談される方がいいと思います。
「うどん」に関する質問
鶏の手羽を買ってから家に帰るまで1時間近く(50分くらい)かかってしまいました💦 心配性なので皆さんの意見を聞かせてください。 百貨店地下に入っているスーパーでササッと買い物をして、スーパーの向かいにある調剤薬局…
昼ごはんを食べてほしいのに上の子謎のギャン泣きで何も食べず… ワンチャン家にバナナがあったらと思いましたがそれもなく… どうしたらいいですかね… お昼は上の子が好きなうどんでした
1歳11ヶ月です。 偏食がすごくご飯をほとんど食べなくなりました。 食べてもうどんパンぐらい、、。 みかん、バナナ、いちごーと泣き叫び間食をついついあたえてしまいます。 また下の子が最近産まれて赤ちゃん返りなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶーちー
コメントありがとうございます✨
前回診てもらった時は食事の内容を変えてみて様子をみようって感じだったんですけど、改善されないからウィルスなんですかね💨
今日もう一度小児科行ってみることにします✋