コメント
so❤︎mam
2歳だったら自分で体重計に乗れるので家で測れると思います。もしじっとしていなければ、まず親が体重を測って、そのあと抱っこして測って、その差を計算して体重を測るという方法でもいいとおもいます。
身長も壁際にたたせて、壁に目印をつけて、床から目印までをメジャーで測ればいいかなとおもいます。
so❤︎mam
2歳だったら自分で体重計に乗れるので家で測れると思います。もしじっとしていなければ、まず親が体重を測って、そのあと抱っこして測って、その差を計算して体重を測るという方法でもいいとおもいます。
身長も壁際にたたせて、壁に目印をつけて、床から目印までをメジャーで測ればいいかなとおもいます。
「支援センター」に関する質問
2人目の妊婦期間に2人目は今じゃない方が良かったかもなんて思った事がある方はいらっしゃいますか🥲 こんなことを思ってしまったらお腹の子に申し訳ない気持ちでいっぱいですが、1年妊活してやっとできたこの子。 自宅…
よく行く支援センターの先生、仕事中に好き嫌いの感情しまえないなら、この仕事やめてくれー。 はやく違うセンターに異動してほしいー。 他の2人の先生はとてもいい人だし息子も好きだから行くけど、、、
子供の気質についてお伺いします。 我が子は丁度1歳になる男の子です。 最近気が強いところがどんどん出てきて、今日支援センターで別の子が持っているおもちゃを何度も横取りしたり、同世代くらいの子に叩かれたら叩き返…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽんた
その手がありましたね!ありがとうございます✨