昼間から片道2時間かかる友達の家に遊びに行った旦那。何時に帰るとかの…
昼間から片道2時間かかる友達の家に遊びに行った旦那。
何時に帰るとかの連絡も全くなく、私には友達と会っても早く帰ってこいって言うくせに。
「帰ってこないんですか」ってラインしたら
22時すぎに「今から帰るところ」だって。
冬道で片道2時間。
もうすぐ臨月なんですけど。
未だに上の子の世話もろくにできないのに、こんなんで下の子産まれたらどうなっちゃうんだろう…
もう父親の自覚なさすぎて冷める。
息子のほうがお腹撫でてくれる😂
たまに結婚する相手間違ったかなと思ってしまう。
ほかに相手してくれる人なんていないんだけどね。
- はじめてのママリ
コメント
桜井さん
こんばんは(´・ω・`)むかつきますね😵💦私だったら私も遅く帰ったりします😅不平等なの腹立つので😅
桜井さん
こんにちは(*^^*)そうですよ☆平等でいいですよ!!相手はダメで自分はダメとゆうのはありえませんからね😵💦
-
はじめてのママリ
こんにちは😊
そうですよね!今私は産休中ですが元々共働きだし帰宅時間が私のほうが早いから仕方ないですが家事も育児も私のほうがしてるし!昨日は散々文句言って行きたかった場所にも連れてってもらったのですこしすっきりしました✨
話しを聞いていただけて嬉しかったです!!ありがとうございました😊✨- 11月11日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ほんとムカつきます!!!
今度同じことしてやろうと思います😄✨結婚前から「平等の精神で〜」とか言ってたの旦那なので。平等なら私もいいですよね!!笑
実際2人目産まれたら任せるの不安でそんなことできないんだろうけどなぁ〜😩