みにおーーん
上の子が先天性鼻涙管閉塞で
10ヶ月の時に針金?のようなもので
貫通させる手術?治療?をしました!
症状としては、産まれて数ヶ月頃から目やにが気になり、小児科で目薬を処方されましたが、目やにで目が開かなくなることが度々出てきたので眼科に行ったところ、鼻涙管閉塞だとわかりました!
目やにのほかに症状は無かったような気がします💦
みにおーーん
上の子が先天性鼻涙管閉塞で
10ヶ月の時に針金?のようなもので
貫通させる手術?治療?をしました!
症状としては、産まれて数ヶ月頃から目やにが気になり、小児科で目薬を処方されましたが、目やにで目が開かなくなることが度々出てきたので眼科に行ったところ、鼻涙管閉塞だとわかりました!
目やにのほかに症状は無かったような気がします💦
「乳児」に関する質問
至急お願いします!!特に医療関係の方!! 昨夜スクワットしてたら膝が痛くて全然我慢出来る程度でした。 ですが朝起きたら曲げたまま伸ばす事が出来ません。 膝関節動かそう触ろうもんなら激痛です。ていうか何しなくて…
脳波もMRIもCTも異常なしで痙攣が生後2ヶ月に2回ありました。それでフェノバールを1日2回内服していたんですが1ヶ月経たないくらいにまた3ヶ月になってすぐに軽度の痙攣みたいなのがあり、フェノバールとテグレトールを1…
8ヶ月の乳児を連れての挙式と披露宴の参列について🙇♀️ 今度主人の従兄弟の結婚式に行くのですが 上の子は5歳(女の子)なので連れて行っても迷惑にはならないと思うので連れて行くのですが 下の子をどうするか悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント