※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タブレットゆみ
家事・料理

皆様の知恵を貸してください(*´艸`)近々後輩宅でホームパーティーをしま…

皆様の知恵を貸してください(*´艸`)近々後輩宅でホームパーティーをします。私含め3人参加予定なのですが、何パーティーがいいですかね?たこ焼きパーティーしか思いつかず…手軽で作りながら食べられたら楽しいかなと思います(๑′ᴗ‵๑)

コメント

まるこめ

たこ焼きパーティー良くします(*^_^*)楽しいですよね🎶
タコだけでなくウィンナーとか、ホットケーキミックスでドーナツ作ったり★

タコパ以外だったら、餃子パーティー、鍋、鉄板焼き、クレープパーティーとかどうでしょう(*^◯^*)

手巻き寿司おすすめです!!!

ぼごーる

手巻き寿司
バケットなどいろんなパンを買って、いろんな具を用意して、好きな物をパンに乗せたり挟んだりしてオープンサンド
なんてどうですかー??

餃子、チーズフォンデュをした事があります(*´∀`*)
でも餃子だと作りながらではないからちょっと面倒くさかったです。笑

クレープ、餃子パーティーいいですね(*˘︶˘*).。.:*♡

ちぃままv2

焼きそばと焼おにぎり
お好み焼き
たこ焼き
クレープ
楽しかったですよ~(^^)d

ぶーぶ

チーズフォンデュとか、美味しいですよ(´∇`)

肋骨ボンバー☆神

私たちがよくやるのは、お持ち寄りパーティーですね♪
ちらし寿司を作って持ってくるもの、サラダを作って持ってくるのも、唐揚げを買ってくるもの、それぞれ皆が『あたしこれもって行くね♪』とか連絡取り合いながらしてます。
足りない場合はピザを頼んだりしてますね♪

あとは、コストコパーティーとかですね。

h.mama♡

クレープパーティー楽しかったです⍢⃝ ♪
生クリームでデザートクレープや、レタスやツナ等でおかずクレープも出来るので(´◡͐`)
たこ焼きや餃子、お好み焼きも楽しいですよね☆
手作りでは無いですが、美味しいカレー屋でテイクアウトしたりもします♬

タブレットゆみ

たこ焼き器持ってるみたいなので、すぐできると思います^ ^
色々提案してくださりありがとうございます!

タブレットゆみ

手巻き寿司もイイですね(*´艸`)

タブレットゆみ

パン好きな先輩もくるので持ち寄り楽しそうです✨ありがとうございます!

タブレットゆみ

3人で包めばあっという間にできますね😄チーズフォンデュも美味しそう☆

タブレットゆみ

クレープおしゃれですね(*´艸`)自分では思いつかなかったです!

タブレットゆみ

色々やっていらっしゃるんですね☆ホットプレートでしょうか?一人暮らしの後輩なので持ってるか聞いてみます!

タブレットゆみ

チーズフォンデュイイですね(*´艸`)食べたくなってきました!チーズフォンデュ用のセットがないと難しいですかね?

タブレットゆみ

持ち寄りも考えてました((*゚∀゚))色々食べられるし、洗い物も少なくて済むしイイですね☆

タブレットゆみ

クレープ人気ですね☆ホットプレートでつくるんですか?
お店のテイクアウトもイイですね(*´艸`)

h.mama♡

ホットプレートで作りました!
みんなでワイワイ言いながら出来ますし(ت)♪
後輩さんが持っていなければホットプレート持って行ってあげると良いかもしれないですね(^^)

タブレットゆみ

なるほどですね☆楽しそうです(*´艸`)電車で行くので、持って行くのは難しいです💧持ってることを祈りつつ聞いてみます!