SIMが入っていないiPhoneでラインを使うには、別の方法でアカウントを作成する必要があります。具体的な手順を説明しますか?
SIMが入ってないiPhone買ったのですが
Wi-Fiをつなげてラインは使えないのでしょうか?
ログインか新規登録があり、新規登録にすると携帯番号入力しなければならなくて、もう一つの使っているiPhoneの携帯番号でやってもう一つのiPhoneにパスワードが届いたのでそれを打ったらもう一つのiPhoneのラインが消えてしまいました(xдx;)
SIMが入ってないiPhoneでラインを作るときはどうすればいいですか?
- ゅっちゃま(7歳, 9歳)

たまさみ
LINEは番号があるSIM無いと作れないはずですょ。

ゴンちゃん
ラインは新規で作るにはラインに登録してない番号での認証がいると思いますよ(*^^*)
番号無しでの登録の方法は無かったと思います。

那月☆
電話番号がないと出来ません

退会ユーザー
Facebookかなんかのアカウントあれば新規でアカウント作れますよ。

退会ユーザー
Facebookのアカウントさえあれば別に番号なくても作れますよー🤗ご安心を!
デマ流す方もいらっしゃいますが、Facebookは確実な情報ですので、私がそれでやってます笑

退会ユーザー
私も使わなくなった携帯でLINEアカウント持ってますけど、フェイスブックに登録してるメアドとパスワードを入力すれば登録できますよ(^_^)
新規登録押したあとフェイスブックのアカウントで登録と下の方に書いてませんでしたか?
コメント