妊娠4ヶ月でお腹痛くて薄ピンクの出血が出た場合、心配ですか?
妊娠4ヶ月で、すっごいお腹痛くて前もらったら張りの薬を飲んだんですけど薄ピンクの出血を結構出たんです。
こういうことありますか?すごく心配です。
- りり(4歳11ヶ月)
コメント

ままり
私がいってた病院では
少量でも出血があればすぐ受診してください。と言われてました。
私は14週の時に出血酷くなり受診したら切迫流産で入院にらなりましたよ😭

たみまる
腹痛と出血があるなら、産院に電話してみた方がいいと思いますよ💦
妊娠4ヶ月で、すっごいお腹痛くて前もらったら張りの薬を飲んだんですけど薄ピンクの出血を結構出たんです。
こういうことありますか?すごく心配です。
ままり
私がいってた病院では
少量でも出血があればすぐ受診してください。と言われてました。
私は14週の時に出血酷くなり受診したら切迫流産で入院にらなりましたよ😭
たみまる
腹痛と出血があるなら、産院に電話してみた方がいいと思いますよ💦
「妊娠4ヶ月」に関する質問
また妊娠4ヶ月なのですが、お寿司が食べたくて😭 みなさんは普通に食べてましたか? 食べてた方はどこのお寿司屋さんで食べましたか?? 元々サーモン大好きでお寿司欲が高まりすぎて🍣🥺
妊娠4ヶ月でつわりはだんだん治ってきたのですがもともと胃下垂で胃が圧迫され朝昼少量しか食べれないです。また、妊娠前よりも疲れやすく料理がなかなかできず食事の内容も野菜などあまり取れず偏った食事になっています…
過去に切迫早産歴のある方… 6年ぶりの妊娠で忘れてしまっている感覚があり、 質問させてください。 私は第一子以外、切迫流産・早産歴があり、 入院歴もあります。 今18週なのですが、お腹が大きくなってきて、 そのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
その時はお腹痛かったですか?
ままり
痛かったです。
張りがありました。
りり
いま、その状況なんですよ。ついでに熱も出て。
真っ赤の出血でしたか???ちなみに私は薄ピンクでした
ままり
薄ピンクでしたが、酷くなり鮮血になりました。
腹痛、出血あるならすぐ受診なさって下さい。
りり
似たような症状ですね。すごく心配なので今から緊急で行くことになりました。
ままり
そうして下さい😭
お気をつけて!