雑談・つぶやき 最近また、夜泣き?がよくある、、(T-T)私も妊婦だし寝たいのに寝れない… 最近また、夜泣き?がよくある、、(T-T)私も妊婦だし寝たいのに寝れないし。旦那は仕事があるから違う部屋でぐっすり寝れる。うらやましい~はぁ、、なんか二人目の妊婦生活はゆっくりできないな、、 最終更新:2015年3月18日 お気に入り 夜泣き 旦那 妊婦 生活 二人目 りんちゃんのママ(10歳, 11歳) コメント 寺子 それわかります!夜泣きしたときに電気付けて一度起こしたりするといいって話を聞いてわたしはそれをやってます。うちは一歳4ヶ月ですが、泣いたら起こしたら、大丈夫と本人落ち着いてまた眠るので楽です♪(*´ω`*) 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント