雑談・つぶやき はぁ〜お風呂に入るのもめんどくさい😫でも顔も洗いたいしな。いつ陣痛く… はぁ〜お風呂に入るのもめんどくさい😫 でも顔も洗いたいしな。 いつ陣痛くるかもわからないし、綺麗にしておかないと〜💦 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 陣痛 お風呂 綾奈 コメント はじめてのママリ🔰 お腹が大きくなるとお風呂に入るの大変だししんどいですよね😣 お出かけしてない時は入らない日もありましたよ。笑 11月9日 綾奈 コメントありがとうございます🙏 そうなんてすよね💦 無理して入らなくてもいいですかね😭笑 11月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
綾奈
コメントありがとうございます🙏
そうなんてすよね💦
無理して入らなくてもいいですかね😭笑