コメント

kira
わが家は2歳から知育パッドやってますよ🙋
候補の2択ならば私なら書く方を買いますかね😊
kira
わが家は2歳から知育パッドやってますよ🙋
候補の2択ならば私なら書く方を買いますかね😊
「おもちゃ」に関する質問
対応の仕方の正解を教えてください... 1歳7ヶ月の子を育てているのですが 保育園から帰宅して、靴を脱がず玄関で立ち止まってしまいました。 お散歩する?お家入る?と聞いてもどちらもイヤ。 お部屋でおもちゃで遊ぼう…
他害するお子さんについて 0歳から保育園に入れてるのですが、ずーっと他害してる男の子がいます。 無差別に噛んだり叩いたり押したり引っ掻いたり、物投げたりなんでもありです。顔に引っ掻き傷をつけられた子や、押さ…
もうすぐ一歳2ヶ月ですが めちゃくちゃおもちゃ🧸やなんでも口に入れます💦 ほんとにとりあえず口!! お絵描きさせてみても描く仕草をしてはお口!の繰り返しで はい撤収〜💦って感じで、、、 一歳2ヶ月でもこんなに舐め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タマクロ
有り難うございます(*^^*)
お持ちの写真ありますか?
kira
今は画像の上のものを使っていますが誕生日に下のものを買おうと思ってます🎵
タマクロ
どちらも、一万はするのですね😂💦
高額で驚きました。
視力悪くなってませんか?
kira
電子系ですからね😅
でも2歳に買って2年使えてますし色々入っているので元は取りましたかね🎵
上のものは新型があるので、もしかしたら今は少し安くなっているかもしれないです🙋
ドリルなどもやってますが、外出時などはこちらの方が重宝しました!
視力はまったく問題ないですよ。
一応1日の使用時間は決めていますが😊
タマクロ
有り難うございます。
来月が誕生日なので検討して
みます😊✨
有り難うございました❗