コメント
kira
わが家は2歳から知育パッドやってますよ🙋
候補の2択ならば私なら書く方を買いますかね😊
kira
わが家は2歳から知育パッドやってますよ🙋
候補の2択ならば私なら書く方を買いますかね😊
「4歳」に関する質問
下の子が産まれて上の子に対してストレスが半端ないです。 朝から言うことを聞かない ダメと言ったらまたやる 夜中交代で見てるのに夜中必ず起きてしばらくママが良いと泣くかなかなか寝ない パパ嫌いママが良いばっかり…
6歳の娘のおもらしが増えました。 3歳からトイトレして、トイレでする事はすんなり覚えたけど夜だけではなく日中のお漏らしもなかなか無くならずここまで来ました。 初めはできたねシール貼ったり、できたらおやつとかも…
出産後の夫婦関係について ただいま妊娠7か月、初マタ33歳です。 主人とは5年間の交際を経て30歳で結婚しました。 私より主人は4歳年下なこともあり 結婚までに時間を要しましたが、 結婚するまでの5年間は本当に色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タマクロ
有り難うございます(*^^*)
お持ちの写真ありますか?
kira
今は画像の上のものを使っていますが誕生日に下のものを買おうと思ってます🎵
タマクロ
どちらも、一万はするのですね😂💦
高額で驚きました。
視力悪くなってませんか?
kira
電子系ですからね😅
でも2歳に買って2年使えてますし色々入っているので元は取りましたかね🎵
上のものは新型があるので、もしかしたら今は少し安くなっているかもしれないです🙋
ドリルなどもやってますが、外出時などはこちらの方が重宝しました!
視力はまったく問題ないですよ。
一応1日の使用時間は決めていますが😊
タマクロ
有り難うございます。
来月が誕生日なので検討して
みます😊✨
有り難うございました❗