コメント

yuki
わが家は2歳から知育パッドやってますよ🙋
候補の2択ならば私なら書く方を買いますかね😊
yuki
わが家は2歳から知育パッドやってますよ🙋
候補の2択ならば私なら書く方を買いますかね😊
「4歳」に関する質問
暖かくなってきたので、サンダルを買ってあげたいのですが おすすめのサンダルありますか? 今まではアカチャンホンポのやつ買っていたんですが 近くにアカチャンホンポ無くなってしまって…… クロックスはすぐ転んでしま…
主人が歳の差の話をする時に、頑なに実年齢では無くて学年で言いたがります。 私→1989年1月生まれ 主人→1985年7月生まれ 4歳差の3学年違いです。 私はもう学生じゃないんだし実年齢で4歳差、と言うのですが、「違うやろ…
4歳の息子についてです。 息子の性格が苦手です😱イライラします😖 朝のお着替えの時など少し怒ったりすると 反抗したいのかパジャマが脱げない〜〜😤足に引っかかってとれない〜😤腕が抜けない〜〜😤など理由をつけてわざと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タマクロ
有り難うございます(*^^*)
お持ちの写真ありますか?
yuki
今は画像の上のものを使っていますが誕生日に下のものを買おうと思ってます🎵
タマクロ
どちらも、一万はするのですね😂💦
高額で驚きました。
視力悪くなってませんか?
yuki
電子系ですからね😅
でも2歳に買って2年使えてますし色々入っているので元は取りましたかね🎵
上のものは新型があるので、もしかしたら今は少し安くなっているかもしれないです🙋
ドリルなどもやってますが、外出時などはこちらの方が重宝しました!
視力はまったく問題ないですよ。
一応1日の使用時間は決めていますが😊
タマクロ
有り難うございます。
来月が誕生日なので検討して
みます😊✨
有り難うございました❗