コメント
kira
わが家は2歳から知育パッドやってますよ🙋
候補の2択ならば私なら書く方を買いますかね😊
kira
わが家は2歳から知育パッドやってますよ🙋
候補の2択ならば私なら書く方を買いますかね😊
「おもちゃ」に関する質問
小学生と未就学児の居るご家庭、おもちゃの量どのくらいありますか? 夫とおもちゃの量で揉めてます。 私→もう少し増やしたい 夫→減らしたい お友達のおうちに行っても量がたくさんあって、凄いなあ!と思う反面うちは…
指しゃぶりがやめられません。 最近は遊びに夢中になっていたりご飯を食べてたりするとやめている時間もあるのですが、代わりに積み木やブロックなどおもちゃをガジガジしていたりフォークをガジガジしたり 常に何がを口…
1歳未満の子を膝に乗せたままTVゲームをするのってどうなんでしょうか...? 私は息子と遊ぶ時は基本的におもちゃや絵本で構うようにしています(時々見えないところでケータイいじりますが)。強いこだわりがあるわけでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タマクロ
有り難うございます(*^^*)
お持ちの写真ありますか?
kira
今は画像の上のものを使っていますが誕生日に下のものを買おうと思ってます🎵
タマクロ
どちらも、一万はするのですね😂💦
高額で驚きました。
視力悪くなってませんか?
kira
電子系ですからね😅
でも2歳に買って2年使えてますし色々入っているので元は取りましたかね🎵
上のものは新型があるので、もしかしたら今は少し安くなっているかもしれないです🙋
ドリルなどもやってますが、外出時などはこちらの方が重宝しました!
視力はまったく問題ないですよ。
一応1日の使用時間は決めていますが😊
タマクロ
有り難うございます。
来月が誕生日なので検討して
みます😊✨
有り難うございました❗