ラップに絵を写す方法って、何かありますか?息子がおにぎりをラップに包…
ラップに絵を写す方法って、何かありますか?
息子がおにぎりをラップに包んで、恐竜を描いて欲しいというのですが、私が絵を描くのが得意じゃなくて😅
- オリ𓅿𓅿𓅿
コメント
おかわり姫
ラップ二重にして
写真とかのを写すのはどうですか?
ラップに絵を写す方法って、何かありますか?
息子がおにぎりをラップに包んで、恐竜を描いて欲しいというのですが、私が絵を描くのが得意じゃなくて😅
おかわり姫
ラップ二重にして
写真とかのを写すのはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
こちらから誘ったグループ遊び、断ってもいいですかね😢 前回は「いつやる!?」って感じだったかは今回も誘いました。 場所をうちが提供するので、あちら(5人)から誘いにくいらしいけど待ってるらしいと一部のママから聞…
息子10歳が月曜日に耳が痛いと言い 耳鼻科に行きました 耳掃除をして見た目は何もないけど 痛い場所からして外耳炎かもねと 薬を3日分もらって飲みました。 飲み終わる頃には何も言ってませんでしたが 耳どう?って聞く…
親知らず多分虫歯になってます、、、。 過去に抜いたことがあり極度の恐怖?からなのか 終わった後に耳が聞こえにくくなり前が砂嵐になり とても怖い状況に陥りました。 なので親知らずを抜くことにすごく抵抗がありま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
それが一番いいですよね😆