コメント
ちーた
きょうだいあるあるだと思います😂これからそういうことたくさんあると思います。チューしちゃったりよだれまみれの手で触れたり。
娘さんが流行性の感染症にかかってるとかでなければ神経質になる必要ないと思いますよ😊
ちーた
きょうだいあるあるだと思います😂これからそういうことたくさんあると思います。チューしちゃったりよだれまみれの手で触れたり。
娘さんが流行性の感染症にかかってるとかでなければ神経質になる必要ないと思いますよ😊
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の息子がRSウイルスに感染して、現在ICUで治療中です。 哺乳できるようになれば母乳を届けられるように搾乳して冷凍しているところなんですが、面会の時なにか息子にしてあげられることって声かけや撫でてあげた…
生後1ヶ月、吐き戻しについて、ご助言お願いします🙇🏻♀️ 基本完母でお出かけの時だけミルクです。 ミルクを飲んだ次の日に、吐き戻しが多い気がするのですが関係ありますかね?また、次の日にまで持ち越すことあるので…
いいねで教えてください! コメントでも🙆♀️ 生後1ヶ月と1週間経つか経たないかくらいの 赤ちゃんを連れて法事に出席するか悩んでます💦 旦那の祖父の法事が予定されていてこれで最後に するから旦那は出席して欲しいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
その言葉で救われました🤣💕
ありがとうございます!
兄弟いると仕方ないですよね、
神経質ならないようにします😍