コメント
みくみく
半袖肌着+トレーナー+MA-1かPコートに靴下履かせてます💡
天気が良くて風が無ければベビーカーですが、もう雪積もってしまったので、これからは抱っこ紐移動です😅
抱っこ紐の時は、上着は少し薄手のものにしてます💡
まだ一人で立っちできないので靴は履かせてません😂
みくみく
半袖肌着+トレーナー+MA-1かPコートに靴下履かせてます💡
天気が良くて風が無ければベビーカーですが、もう雪積もってしまったので、これからは抱っこ紐移動です😅
抱っこ紐の時は、上着は少し薄手のものにしてます💡
まだ一人で立っちできないので靴は履かせてません😂
「ベビーカー」に関する質問
愚痴です。(かなり長文です😭) もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。 先日義両親とご飯食べようってなって小さい居酒屋に行きました。 小さい子連れて居酒屋に行くこと自体に抵抗はあるのですが、義両親と旦那がお店の方が顔…
イヤイヤ期について イヤイヤ期の基準が分かりません。 ご飯出す▶︎いらないと言われる▶︎食べたら美味しいかもよ?▶︎いらない▶︎ちょっとだけは?▶︎いーやーだ!▶︎んー。。これ、お米1粒は?▶︎いやだ!!やーだ!!▶︎みか…
皆さんは何かひと言言いますか? それとも何も言わずそのまま出ていきますか? 気になったので教えてください~~~🙌🏻 エレベーターにベビーカーで乗っているとして、自分が先に降りる時に他の人が【開】ボタンを押して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリコ
ありがとうございます!雪もう積もったのですね。抱っこ紐も重くて体しんどいですよね、、