コメント

🦋
おなじです(T . T)

atrm
うちも一緒です。最初は気にしてなかったですが、子ども二人が届くようになったので
このあいだに、新聞だったりアルミ制のコンロ下用の板?みたいなのを別で敷いています。
コンロ下用を使う場合は、4等分くらいにきってから使ってます。

退会ユーザー
突っ張り式の水切りかご良いですよ♫
🦋
おなじです(T . T)
atrm
うちも一緒です。最初は気にしてなかったですが、子ども二人が届くようになったので
このあいだに、新聞だったりアルミ制のコンロ下用の板?みたいなのを別で敷いています。
コンロ下用を使う場合は、4等分くらいにきってから使ってます。
退会ユーザー
突っ張り式の水切りかご良いですよ♫
「食器」に関する質問
先ほど台所にGがでてゴキジェットをしたのですが、台所に洗った後の食器棚に入っていない食器とかもあったのですが影響ないですかね、、どこまで気にしなきゃいけないのか分からなくて、、炊飯器とかフライパンとかも洗っ…
来月、一歳2ヶ月の子が中耳炎の治療のため3泊4日入院することになりました。 途中、夫と交代しながら付き添い入院になりそうです。 部屋は個室を希望しましたが空きがなければ4人部屋です。 そこの病院は付き添いの人の食…
1万円で自分では買わないかもだけど、欲しいものありますか? 親戚がプレゼントしてくれます。 1歳半頃から使えるお気に入りのおもちゃや育児グッズの案ありますか? はじめて図鑑1000は候補ですが、1万に満たないので追…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水切りかごってどこにおいてますか?😭
🦋
狭いですが流しのところに置いてます!ちゃんと斜めにならなくて水が溜まってしまうのでその都度ひっくりかえしてます😭
🦋
ちなみに突っ張り式のです!