※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりちゃん(^_^)♡
雑談・つぶやき

なんで旦那に女として見られたい人が多いんだろう。家族なのに。そんな…

なんで旦那に女として見られたい人が多いんだろう。家族なのに。そんなことより子供に全てを注いだらいいのに。夫婦なんて子育てが終わったらいつでも男と女に戻れるのに。って思うのはやっぱり私だけなんだろうか。

コメント

家族でも恋愛してきた仲ですし愛しているならそう思うのは普通だと思います。
子供に全てを注いで女を捨てるっていうのはちょっと違うと思いますよ。親であって1人の人間ですから。子育てが終われば年取ってて女になんて戻れないですよwwww
つぶやきに失礼しました

• まりちゃん(^_^)♡

まりちゃん(^_^)♡

女を捨てろとは言ってません。私自身普段からキチンと綺麗にはしていますがそれも娘にとって自慢の母でいたいからです。愛していますがなんかこう、もう家族って言うか…難しいですね。笑
    娘が成人してもまだ歳っていう歳にはならないのでそう思わないのかもしれません。こちらこそ失礼しましたヽ(;▽;)ノ

• 4月25日