ココロ・悩み 化学流産決定です。本日真っ白になりました!何となく基礎体温や検査薬の… 化学流産決定です。本日真っ白になりました! 何となく基礎体温や 検査薬のいんせいになったり 陽性になったりと反応のおかしさから 覚悟はしていたものの… FT術後一周期目でのフライング陽性で 期待していたぶんかなり、ショックが大きいです。 まだ生理にはなっていませんが…、 2、3日以内に来るはずです😂 いつも化学流産を繰り返す私は 不育症の検査をした方がいいのでしょうか…? こんな日はお酒を飲んでもいいですよね…?😢 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 検査薬 陽性 お酒 みー(3歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 繰り返してるなら検査もしてみてもいいかもですね😣 今夜は飲み明かしましょう🍺 私もリセットしました🍻 11月9日 みー 飲んじゃいます!!!!😭! リセット辛いですよね…😢 11月9日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
飲んじゃいます!!!!😭!
リセット辛いですよね…😢