コメント

ぴーまん
まだ取らなくてもいいと思います!お膝の上抱っこでいい気がします🙄
飛行機は2歳までお膝の上なので無料です!

なーち
わたしも新幹線で
旦那の実家に帰る予定です。。
泣いたり
ゴソゴソしたりすると思うのでまだ0歳ですが
自分用 子供用で
2席取る予定です😭
-
ひろ
ありがとうございます!
もう1席あると気楽ですよね💦
私も1歳前後で2人で帰った時はたまたま隣の人がすぐ降りてずっと空いてたので助かりました😭✨- 11月9日

退会ユーザー
私はそのぐらいの年齢の時2席取りました!隣に人が来て迷惑もかかるの嫌だったので!時間にもよりますがずっとお膝の上はきついので😂
-
ひろ
ありがとうございます!
席とられたんですね!
そうなんですよね…隣に座る方が迷惑じゃないかも気になります💦
トータル4時間かかるのですが、やはり膝の上は厳しいですかね?😭💦- 11月9日
-
退会ユーザー
私は妊娠中というのもあったのでお膝の上はキツかったです😶
荷物も私はあったので1番前の2席取りましたよ!
お金はかかりますが4時間も乗るとなると疲れるので2席とられた方がいいと思います!- 11月9日
-
ひろ
ご妊娠中だったんですね!
それはお膝の上は厳しいですかね💦
やはり4時間は長いですよね💦
2席とろうと思います😣✨
ありがとうございます!!- 11月9日
-
ひろ
すみません💦
厳しいですかね→ですよね💦
でした💦- 11月9日
-
退会ユーザー
1番前の席が少し広いのでおすすめです!少し寒いですが出入り口に近いので降りる時もすぐ降りられますよ☺︎
- 11月9日
-
ひろ
ありがとうございます😊
乗り換えがあるので、すぐ降りられるのはとてもありがたいです😍
1番前の席を取るようにします!- 11月9日
ひろ
ありがとうございます!
今まで何度か2人で帰省しているのですが、段々お昼寝が短くなってきて、トータル4時間膝の上は厳しいかな?と思い始めまして…😣
飛行機もあるのですが、冬場風が強い地域なので、飛ばない可能性もあり、新幹線にしようと思ってます💦