コメント

退会ユーザー
洋服捲ってあげてましたよ!

あいね
自分の好みじゃないお洋服を買うのが嫌なので母や姉の前空きの服を借りてきてます😂
あとは自分用に前空きを買ってあとあと母にあげようと思ってます😂
-
えったん
そうなんです!好みじゃない服を買うって嫌ですよね!
今はシャツワンピースしか着られるものがなくて😓薄着なので、冬は耐えられないと思い悩み中です。- 11月9日
-
あいね
家の中であれば上にパーカー着たり着る毛布使ってます🥰
着る毛布いいですよ!夜中の授乳もあったかくて☺️- 11月9日
-
えったん
なるほど。着る毛布は、良さそうですね。調べてみます💡
お出かけは、前開きの服+パーカーでしのぐしかないですかね🤣- 11月9日

🌈
普通の被る服でした!
服めくってあげてましたよ!
ただニットとか目が粗いものだと抱っこ紐してたらほっぺすりすりした時気になるので、なるべく肌に優しい感じのニットとかにしてました( 笑 )
-
えったん
洋服めくってだと、お腹冷えませんか?夏はTシャツをめくってあげてたんですけど、冬は寒いだろうなぁと思っています。
今乳児湿疹がひどいので、ニットで顔が傷ついたら可哀想ですね😢優しいかんじのニット、大事です。笑- 11月9日
-
🌈
洋服はめくって上げてましたが、中に来てるヒートテックは首周りを下げるようにしておっぱいだしてました( 笑 )寒いので😂🤣
- 11月9日
-
えったん
ヒートテック、そこまで下げられるんですね😳それなら買い足さないでも大丈夫そうです!
- 11月9日
えったん
夏は、Tシャツをまくって授乳してたんですけど…冬は寒くなかったですか?
お腹冷えませんか🥺?
暖房してれば、大丈夫ですか?
退会ユーザー
服だけ捲って、中のキャミとかは捲らないのでお腹冷えないですよ!
えったん
中のキャミは授乳用のものですか?
退会ユーザー
普通のですよ!!!
えったん
普通のキャミで胸出せるんですね😳下げられると思ってなかったです。試しに着てみて授乳してみます!
何も買い足さないで済みそうで良かったです😊ありがとうございました!
退会ユーザー
伸びてもいいかなーくらいのもので私はやってました!あとは、ヒートテック着たりもしてましたよ!!
えったん
他の方もヒートテック着ていたとおっしゃっていたので、意外と何でもいけますね👍やってみます😊教えて頂きありがとうございました。