みぃ
半袖肌着と、そのアウターで充分だと思います!こどもも暑がりですし(^ ^)
あとはベビーカーのったときとかにタオルケットあれば充分です!まだ真冬じゃないので!
レギンス?タイツ?ですか?
タイツだったら暑い気がします…
WAKO
可愛い〜✨🥰
トップスがどれくらい厚手かわかりませんが、ここ最近は寒暖差が激しく、夜は結構冷えるので長袖のヒートテックがいいと思いますよ!
退会ユーザー
日中はこれでいいと思います!可愛い❤️
日差しがある日だと暑いので、半袖ヒートテックで大丈夫かと🙆♀️
アウターの厚さが気になります。夜までいるなら、裏ボアとかの厚手のアウターがあったほうがいいと思います!
あんみつ
うちも今月いく予定です♪
子どもは代謝がいいので、ヒートテックより重ね着をして体温調整できるほうがいいと言われました!
あと帽子とかあったらいいですかね🤗
でぃじぃ
昼間はいいと思いますが朝晩は寒いと思います。調整できるようにカーディガンとかマフラーとかあるといいと思いますよ😊不安だったらレッグウォーマー持参もいいかもしれません。
子供では無く私なんですが、去年11月末に行って昼間からコートを着て、夜のショーを待っている間は膝掛けしてコートの中にユニクロのウルトラライトダウン着て丁度良かったです。
すもも
寒暖の差が激しく、風がなければこの格好で十分ですよ😌夜までいるのであれば、もう少し厚めのアウターもしくはブランケットなどを持っておくと安心だと思います😃
室内は暑いくらいなので、肌着は長袖の必要はないですよ♪
ぽんちゃん
みなさんコメント有難うございます!
まとめての返信になりすみません💦
みなさんの意見を参考にさせていただきます❣️
可愛いと言ってくださった方々 ありがとうございます💕
悩んだ甲斐がありました☺️
コメント