※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
妊活

排卵痛で骨盤が痛むことがありますか?右側から左側に痛みが移動しています。

排卵痛って骨盤が痛くなりますか??

両サイドの骨盤が日曜日辺りから痛くて꒰๑ ᷄ω ᷅꒱

日曜日と月曜日に右側、今朝は左側が痛いです( •᷄⌓•᷅ )੨੨

コメント

shelly*°

私の場合、生理痛みたいな痛みや腰の鈍痛があります

お返事ありがとうございます。
友達に聞いたところ骨盤が痛い人もいるよといわれそうなのって思ってしまい( •᷄⌓•᷅ )੨੨

大半聞くのが生理痛の痛みや腰痛みたいなのだと聞いたので骨盤が痛いのもあるのかと思ってしまって꒰๑ ᷄ω ᷅꒱

shelly*°

私が骨盤に痛みや違和感を感じるときはたいてい便秘のようで、排便すると治ります
私の場合は便秘ですが、妊娠すると脚のつけねが痛むことがあるとか
骨盤と脚のつけねって近いし、排卵痛ではなく、その痛みではないですか?

まだ生理予定日よりははるかに早いんですよね( •᷄⌓•᷅ )੨੨
生理不順なのでもしかしたらっていうのはありますが(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)

どっちかというと排卵日の方が近いんです( •᷄⌓•᷅ )੨੨