コメント
🌈
結ばずに行きましたがスタジオで何も言われなかったのでそのままの髪で撮りました😂グズって着替えも大変だったので髪の毛どころではなかったです😂
🌈
結ばずに行きましたがスタジオで何も言われなかったのでそのままの髪で撮りました😂グズって着替えも大変だったので髪の毛どころではなかったです😂
「スタジオ」に関する質問
七五三写真撮影についてです! スタジオで5歳男の子、父、母が和装のレンタルをして撮影した場合おいくらくらいかかりましたか🥺? ちなみに7歳男の子もプラスで和装借りたとしたら総額おいくらくらいになりそうですか…
次男の七五三(5歳)のスタジオ撮影で、 お兄ちゃん(小2)の服装って洋装が一般的ですよね? 兄弟のツーショットも撮ってもらおうと思ってます!! 俺もこれ着たい!って袴着たいって言ってるんですけど、 普通は着ませ…
七五三のスタジオ撮影をしに行くのですが、 写真を購入する際にデータだけにした方いらっしゃいますか😣? 写真を引き伸ばして部屋に飾りたいのでアルバムは買わない予定なのですが、お店の方からしたらアルバム作らないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そういえばうちも去年は
号泣の大暴れでした🤣🤣
家で結んでいこうなと思います😋💗
ありがとうございます💗💗