子育て・グッズ 来週2歳のバースデーフォトを撮りに行きます🤗そこで、娘の髪型で質問で… 来週2歳のバースデーフォトを撮りに行きます🤗 そこで、娘の髪型で質問です😭 まだしっかりした髪ではなく薄めで 長さは耳上でふたつ縛りが出来る(おくれ毛大量)くらいなのですが 家で縛って行った方がいいのでしょうか??? それとも、スタジオでやって貰えるんでしょうか??😞 スタジオによって違うとは思いますが 回答お願い致します🙇♂️ 最終更新:2019年11月9日 お気に入り スタジオ 2歳 髪型 ママ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 🌈 結ばずに行きましたがスタジオで何も言われなかったのでそのままの髪で撮りました😂グズって着替えも大変だったので髪の毛どころではなかったです😂 11月9日 ママ そういえばうちも去年は 号泣の大暴れでした🤣🤣 家で結んでいこうなと思います😋💗 ありがとうございます💗💗 11月9日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そういえばうちも去年は
号泣の大暴れでした🤣🤣
家で結んでいこうなと思います😋💗
ありがとうございます💗💗