コメント
🌈
結ばずに行きましたがスタジオで何も言われなかったのでそのままの髪で撮りました😂グズって着替えも大変だったので髪の毛どころではなかったです😂
🌈
結ばずに行きましたがスタジオで何も言われなかったのでそのままの髪で撮りました😂グズって着替えも大変だったので髪の毛どころではなかったです😂
「スタジオ」に関する質問
5歳男児の七五三について 5歳の七五三を今年9-11月あたりにやろうと思っています。 両家両親呼んで、神社で御祈祷してみんなで食事する予定です。 息子の袴はレンタルにしようと思っています。 男児の袴の着付けです…
スマッシュケーキや選び取りカードの良さってなんなんでしょうか!? バカにしているとかではなく、流行りに乗れてないので純粋に知りたいです😭 スタジオでスマッシュケーキ可能なとこなのですが、かわいい衣装着せても…
今年は長女の七五三があるのですが、 末っ子のお宮参りもあります。 神社で全て一緒にできたりするんでしょうか? ちなみに何月くらいがベストですかね?🤔 スタジオで写真撮ったりとかは別日にした方がいいでしょうか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そういえばうちも去年は
号泣の大暴れでした🤣🤣
家で結んでいこうなと思います😋💗
ありがとうございます💗💗