シンママ
実子ではないですが、もう16になる女の子とずっと住んでます、一人っ子ですよー。最近私が産んだので、一人っ子じゃなくなったかんじですが。
シンママ
実子ではないですが、もう16になる女の子とずっと住んでます、一人っ子ですよー。最近私が産んだので、一人っ子じゃなくなったかんじですが。
「子育て」に関する質問
自分が努力家だったからつい子供にも期待してしまいます‥ 宿題も苦手なとこあるなら自分から勉強してほしいし、人より劣ってるなと思うなら自主練や自主勉をすればいいのにと。 一年生の息子はそんな期待とは裏腹に、好…
30歳一児の母で、2歳になる子供がいます👶🏻 先日、仲の良い友人に結婚式を招待されましたが、、皆さんなら行きますか?😭 正直なところ、、子育て中でご祝儀に3万、辛くないですか?( ; ; )
2歳3ヶ月になる娘がいる母親です。 休職するべきか悩んでいます。 去年11月から仕事復帰し、時短(9時〜16時)で働いています。 在宅ワークのため、休み時間や合間に家事を進めることができます。 出勤退勤の時間も不要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント