※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみぱん
お出かけ

明日から1日目ディズニーランド、2日目ディズニーシーを2歳の娘を連れて…

明日から1日目ディズニーランド、2日目ディズニーシーを2歳の娘を連れて3人で出掛けます
ランド、シーで娘が喜びそうなおススメ教えてください♡

コメント

home

先日同じ2日間で行きました❗️
1日目のランドは、一番喜んでたのはプーさんのハニーハントでした😊それ以外にも娘が乗れるものはほとんど乗りましたが、白雪姫・ピーターパン・ピノキオ・モンスターズインクは少し怖がっていました😅💦夜はリロのルアウファンでショー見ながら食べたのですが、とっても楽しそうでした❗️

2日目はさすがに娘もお疲れモードで😅見るのを中心に回ったのですが、一番喜んでたのはアリエルのショーでした🧜‍♀️

ここみん

シーはアリエルのプレイグラウンドにある乗り物はどれも楽しそうでした。
一番お気に入りはタートルトーク🐢最前列に座ると話しかけてもらえる確率上がります🎵

枝甫

最近ランドに行きました!
乗ったのが、
ジャングルクルーズ、カリブの海賊、イッツアスモールワールドだけでしたが、
凄く興味を持ってみてました!指さしたりもしてましたよ😊