サプリ・健康 この漢方薬を飲んだことある方いますか?これは1箱8日分と書いてありま… この漢方薬を飲んだことある方いますか? これは1箱8日分と書いてありますが8日しか飲まなくていいのでしょうか?それともなくなったらまた買って1ヶ月2ヶ月と飲み続けるものでしょうか? また授乳中はのんでも大丈夫でしょうか? 知らずばかりでお恥ずかしいですが教えてください(@_@。 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 授乳中 夫 男の子ママ(8歳, 10歳) コメント 男の子ママ すみません添付忘れです! これです! 4月25日 MAXとき 漢方って即効性がないので飲み続けないとダメだと思います 効果が現れたら辞めてみてもいいと思いますよ 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント