※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
お金・保険

ソフトバンクの料金について相談です。携帯2台とWiFiを使う場合、主人50ギガ、私3ギガで、現在の料金は1万5千円ほど。引越し先にWiFiがなく、Netflixも考え中。詳しい方、使っている方、教えてください。

カテゴリ違ったらすみません💧

ソフトバンクの方、携帯2台とWiFiで料金いくらくらいですか?
主人50ギガ、私3ギガで今住んでるところはWiFi家自体についてるんですが、引越し先にWiFiがなくて💧
私が家にいることがほとんどだしWiFi付けるの検討してます😳あとNetflixとかにも興味あって……
わかる方、実際に使ってる方教えてください!!

ちなみにいまは携帯2代で1万5千円くらいです!

コメント

ママリ

ソフトバンクエアー使っていて、それが月額5000円くらいなので携帯2台とそれで23000円くらいでした❗

最近ワイモバイルに替えて半額以下になりました。(ソフトバンクエアーもそのまま使えるのでそれも含めて)