子育て・グッズ 産後、生理が再開された時は急におりものが増えましたか?今月頭からおり… 産後、生理が再開された時は急におりものが増えましたか? 今月頭からおりものが急に増えてきました。臭いもきつく、3日に一度くらいで薄茶のおりものが微量ですが出ています。このまま生理が来るのかなと思っていましたが来ません。 生理再開前にこのような状態だった方はいますか? 最終更新:2016年4月25日 お気に入り おりもの 生理再開 産後 しんりま(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー カンジダとかじゃないですか?においキツイ場合、見てもらった方がいい感じが。 4月25日 退会ユーザー ちなみに完母でも1ヶ月とかで再開する人います。 4月25日 しんりま ちなみに完母です。 完母だとまだ再開の時期には早すぎるなとも思っています。 4月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに完母でも1ヶ月とかで再開する人います。