みー
行かないのがいちばんいいかとは思いますが、、、😭
行くなら病院とかちゃんと調べて行くしかないですね!!
退会ユーザー
こればかりは自己責任かと...
同じ姿勢を1時間以上するのも良くないですし、年末年始だと空港が激混みなのでインフルとかの感染症もらいやすいですよ💦
みんてぃ
行っても大丈夫って言える人はいないとおもいます💦海外ですしね…
まろまろ◡̈
私は14週の時に国内ですけどディズニーに行きました!そのときは特に問題ありませんでした😁
すべて自己責任だと思います!
みー
行かないのがいちばんいいかとは思いますが、、、😭
行くなら病院とかちゃんと調べて行くしかないですね!!
退会ユーザー
こればかりは自己責任かと...
同じ姿勢を1時間以上するのも良くないですし、年末年始だと空港が激混みなのでインフルとかの感染症もらいやすいですよ💦
みんてぃ
行っても大丈夫って言える人はいないとおもいます💦海外ですしね…
まろまろ◡̈
私は14週の時に国内ですけどディズニーに行きました!そのときは特に問題ありませんでした😁
すべて自己責任だと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの好きなタイプがおじさん?の方いますか?それって普通ですか? 年長です。娘の保育園には好きな子がいたり、彼氏や彼女とか言い合ってる子達もいます。娘は一切興味をみせません。娘のこと好きそうな男の子も…
クレーンゲームで取ったぬいぐるみやお菓子等大きな袋で毎回くれるママ友がいるんですが、お返し何にすればいいと思いますか?娘が好きなキャラクターとかもらうので、相手の子供の好きなキャラクターのものをあげようと…
わがまま?要望? どこまで受け入れるべきか悩んでいます💦 今まであまりイヤイヤ期らしいものがなかったのですが 2ヶ月ほど前から自分でやりたい気持ちや、はっきり主張することが増えてきました。 とても喜ばしい反面、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント