子育て・グッズ 2歳8ヶ月の子がいます。これくらいの子が遊べるおもちゃで家で作れるおもちゃって何かありますか?? 2歳8ヶ月の子がいます。 これくらいの子が遊べるおもちゃで 家で作れるおもちゃって何かありますか?? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 2 おもちゃ 2歳 サヤ (๑・̑◡・̑๑) コメント がち 段ボールの秘密基地はどうでしょう?折り畳み式にしておくといつでも遊べました。 11月9日 サヤ (๑・̑◡・̑๑) 回答ありがとうございます😊 秘密基地!?考えたことなかったです。 作り方は、ネット上で探したら見つかりますかね?? 狭い家なんで、折り畳めると助かりますが、その前に私に作ることができるかどうか…。 11月9日 がち ネットに載ったりしていますよ。 難しかったら、簡単な刀などからはじめてもいいと思います。 科学館、プレパークで作ってお持ち帰りして我が家ははまりました。 11月9日 ゆい 牛乳パックと輪ゴムで作る、ペッタンカエルはどうでしょうか?? 11月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
回答ありがとうございます😊
秘密基地!?考えたことなかったです。
作り方は、ネット上で探したら見つかりますかね??
狭い家なんで、折り畳めると助かりますが、その前に私に作ることができるかどうか…。
がち
ネットに載ったりしていますよ。
難しかったら、簡単な刀などからはじめてもいいと思います。
科学館、プレパークで作ってお持ち帰りして我が家ははまりました。