コメント
がち
段ボールの秘密基地はどうでしょう?折り畳み式にしておくといつでも遊べました。
ゆい
牛乳パックと輪ゴムで作る、ペッタンカエルはどうでしょうか??
がち
段ボールの秘密基地はどうでしょう?折り畳み式にしておくといつでも遊べました。
ゆい
牛乳パックと輪ゴムで作る、ペッタンカエルはどうでしょうか??
「おもちゃ」に関する質問
赤ちゃんの布おもちゃの手入れについて質問です。 ぬいぐるみなど、洗濯機や乾燥機が使えない布おもちゃの手入れはどうしてますか? 天気の良い日は濡れタオルで表面を拭いて干していますが、最近変な匂いがして来ました…
少し早いですが、 皆さんはクリスマスプレゼント何をあげますか? 長男は12月生まれで誕生日とクリスマスどちらも 欲しいみたいで高めのおもちゃを要求されています…😭 どうしても上に兄弟がいるとあげざるを得ないので、 …
10ヶ月半の娘がおりますが、模倣、簡単な言語理解がないことが不安です。 模倣はパチパチ、バイバイはもちろん、スイッチのあるおもちゃを押しても同じところを押さない、同じ遊び方をしない等、本当に何もできません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
回答ありがとうございます😊
秘密基地!?考えたことなかったです。
作り方は、ネット上で探したら見つかりますかね??
狭い家なんで、折り畳めると助かりますが、その前に私に作ることができるかどうか…。
がち
ネットに載ったりしていますよ。
難しかったら、簡単な刀などからはじめてもいいと思います。
科学館、プレパークで作ってお持ち帰りして我が家ははまりました。