コメント

yryk
私もこれ悩んでます😊色が可愛いですよね✨

すずさん
このチャイルドシートを購入したのですが新生児の娘を乗せてみたのですがキツそうな感じで1回乗せた以来使ってません(^_^;)
-
もろきゅう
そうなんですね…>_<…
リクライニングがあまり倒れないんですかね?- 4月25日
-
すずさん
ちゃんと出来てないのかもしれないのですがそこまで倒れてない気がしました…。
なので、もう少し大きくなってから使おうかなと思っています!!
ちなみに、このチャイルドシートだけかもしれませんがシートベルトの調節部分がややこしいのと若干硬くて大変でした(^_^;)- 4月27日

ティミティミ
赤色つかってます( ^ω^ )
全然使えます!
月齢ごとに段階変えれるし取り付けも簡単です^ ^一歳でまだ使ってますがあと1年くらい使って次の子にも使う予定です( ^ω^ )
-
もろきゅう
そうなんですね(^o^)
震災であまりでかけられないのでネット注文したいとおもいます!
ありがとうございます…>_<…- 4月25日
もろきゅう
かわいいですよね…>_<…♡
ネットでしか見たことないので実物がわからなくて…>_<…
yryk
使い心地どうなんですかね( .. )
レビューでは良い感じだから大丈夫そうですけど( ¨̮ )
もろきゅう
そうですよね(^o^)
新生児にはキツそうとも書いてあるけどセカンドだからいいかな…>_<…何色がいいですか?
yryk
うちはまだ性別がわからないから悩んでますが、男の子だったら黄緑?で女の子ならピンクで考えてます♪車の色にもよりますよね〜!
もろきゅう
そうですよね…>_<…うちはピンクにしたいんですけど、車が水色だからん〜ってかんじです( ;´Д`)
ブラウンやブラックも高級感ありますよね♪
yryk
レッドとかパープルよりは合うんじゃないですか??出産もうすぐですもんね♪
もろきゅう
そうなんですよね…>_<…震災で旦那としばらくは別居になるのでどうしても一つ必要で( ;´Д`)