※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もろきゅう
子育て・グッズ

チャイルドシートを使っている方、使い心地はいかがでしょうか?3人目の子供なので、回転式でなくても大丈夫かなと考えています。

この、チャイルドシート使っている方いらっしゃいますか?
使い心地はどうでしょうか?
3人目なので、回転式でなくていいかなとおもってます(^o^)

コメント

yryk

私もこれ悩んでます😊色が可愛いですよね✨

• もろきゅう

もろきゅう

かわいいですよね…>_<…♡
    ネットでしか見たことないので実物がわからなくて…>_<…

• 4月25日
  • yryk

yryk

使い心地どうなんですかね( .. )
    レビューでは良い感じだから大丈夫そうですけど( ¨̮ )

• 4月25日
  • もろきゅう

もろきゅう

そうですよね(^o^)
    新生児にはキツそうとも書いてあるけどセカンドだからいいかな…>_<…何色がいいですか?

• 4月25日
  • yryk

yryk

うちはまだ性別がわからないから悩んでますが、男の子だったら黄緑?で女の子ならピンクで考えてます♪車の色にもよりますよね〜!

• 4月25日
  • もろきゅう

もろきゅう

そうですよね…>_<…うちはピンクにしたいんですけど、車が水色だからん〜ってかんじです( ;´Д`)
    ブラウンやブラックも高級感ありますよね♪

• 4月25日
  • yryk

yryk

レッドとかパープルよりは合うんじゃないですか??出産もうすぐですもんね♪

• 4月25日
  • もろきゅう

もろきゅう

そうなんですよね…>_<…震災で旦那としばらくは別居になるのでどうしても一つ必要で( ;´Д`)

• 4月25日
すずさん

このチャイルドシートを購入したのですが新生児の娘を乗せてみたのですがキツそうな感じで1回乗せた以来使ってません(^_^;)

• もろきゅう

もろきゅう

そうなんですね…>_<…
    リクライニングがあまり倒れないんですかね?

• 4月25日
  • すずさん

すずさん

ちゃんと出来てないのかもしれないのですがそこまで倒れてない気がしました…。
    なので、もう少し大きくなってから使おうかなと思っています!!
    ちなみに、このチャイルドシートだけかもしれませんがシートベルトの調節部分がややこしいのと若干硬くて大変でした(^_^;)

• 4月27日
ティミティミ

赤色つかってます( ^ω^ )
全然使えます!
月齢ごとに段階変えれるし取り付けも簡単です^ ^一歳でまだ使ってますがあと1年くらい使って次の子にも使う予定です( ^ω^ )

• もろきゅう

もろきゅう

そうなんですね(^o^)
    震災であまりでかけられないのでネット注文したいとおもいます!
    ありがとうございます…>_<…

• 4月25日