お出かけ 神奈川県内で子ども用の自転車がたくさん置いてある場所を教えて下さい!… 神奈川県内で子ども用の自転車がたくさん置いてある場所を教えて下さい! 補助輪が付いていないスポーツタイプを探しています。 また辻堂か横浜駅にあるバイクポートのキッズバイクの品揃えをご存知の方、いたら教えて下さい😣✨ 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 自転車 キッズ 神奈川県 スポーツ ガオガオ コメント 退会ユーザー クルーザー系ですか?? 11月9日 ガオガオ ビーチクルーザーも含む、という言い方が正しいんでしょうか😣💦 詳しくないので違ったらすみません🙇♀️ 子ども用にこのような分類があるかわかりませんが、ロードバイクやマウンテンバイクなど(いわゆるシティバイクではないもの?)取り扱ってると嬉しいなと思ってます。 11月9日 退会ユーザー 湘南モールのトイザらスがあって、トイザらス行く通路の左側にクルーザーが置いてあります! そこは海外の子供達の玩具?とか置いてあるようなお店です! ロードバイクやマウンテンバイクはないですが、サーファーの方が好む自転車が置いてあります! ちょっと調べて、画像載せますね! 11月9日 退会ユーザー ELMO'S WORLDさん 11月9日 ガオガオ 調べて頂いてありがとうございます😭✨ 今日ちょうどこちらのお店の別店舗を見てきた所でした👀❤ …が写真見る限り湘南モールの方が広い&たくさんありそうです💓 湘南モール店もみにいっています♬︎♡ 11月9日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガオガオ
ビーチクルーザーも含む、という言い方が正しいんでしょうか😣💦
詳しくないので違ったらすみません🙇♀️
子ども用にこのような分類があるかわかりませんが、ロードバイクやマウンテンバイクなど(いわゆるシティバイクではないもの?)取り扱ってると嬉しいなと思ってます。
退会ユーザー
湘南モールのトイザらスがあって、トイザらス行く通路の左側にクルーザーが置いてあります!
そこは海外の子供達の玩具?とか置いてあるようなお店です!
ロードバイクやマウンテンバイクはないですが、サーファーの方が好む自転車が置いてあります!
ちょっと調べて、画像載せますね!
退会ユーザー
ELMO'S WORLDさん
ガオガオ
調べて頂いてありがとうございます😭✨
今日ちょうどこちらのお店の別店舗を見てきた所でした👀❤
…が写真見る限り湘南モールの方が広い&たくさんありそうです💓
湘南モール店もみにいっています♬︎♡