コメント
いぬがお
最後に行為があった日はわかりますか?
なーちゃん
おめでとうございます✨
9月27日が最終生理開始日なら今妊娠6週くらいだと思います!
ただ生理周期が安定していないのなら排卵日がずれることがあるので、参考にならないかもしれないです💦
-
さらら
ありがとうございます😊
やはりそれくらいですかね?
アプリでの排卵期には行為がなくその前後で2回行為があっただけなので排卵がズレたということですよね…- 11月9日
メロンパンナ⑅︎◡̈︎*
クリアブルーでこれだけ濃いので、5wぐらいのイメージです😊
違ったらごめんなさい💦
-
さらら
ありがとうございます😊
排卵期には行為なく、その前後2回の行為のみだったのでおそらく排卵ズレてますよね!
すぐ濃い線がでたので排卵が早まったのかなぁ
病院に行くタイミングをどうしようかと思いまして!- 11月9日
-
メロンパンナ⑅︎◡̈︎*
他の方のコメント見ましたが、10月9日頃の行為なら、来週辺り心拍確認出来るかもしれないですね😊❤️
- 11月9日
バルカン
私は最終生理が9月30日で短めの26日周期なので10月26日が次の生理予定日でした。
まだ初診だけなので変わるかもしれませんが、現在6w1dなので同じくらいかな?と思います\(^-^)/
ちなみに私は10月9,11日の行為での妊娠でした。
-
さらら
コメントありがとうございます😊
6wですか!おめでとうございます💓
これだけすぐクッキリと線がでたので排卵が早まった可能性が高いですかね!
私も来週あたりに検診予約してみようと思います✨- 11月9日
-
バルカン
ありがとうございます❤️
めえさんもおめでとうございます❤️❤️
上の子たちの月齢も近いですね♪勝手に親近感です🤭- 11月9日
さらら
コメントありがとうございます!
最後が10月29日です。
その前は10月7.8.9あたりだと思います。
その2回のみで、アプリで見る限り排卵期にはしてなかったと思います!
いぬがお
でしたら、前の方だと7週くらいになりますね?
排卵がずれたんだと思います。
後の方ならまだ4週くらいですかね。どちらにしろくっきり出る時期なので早めに受診したほうがいいかもですね。